返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

山西天信企业信用等级评价有限公司

山西3a信用等级,山西aaa信用等级,山西企业信用等级,山西资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 吕梁市信用办召开水电气暖等公共服务数据归集报送工作推进会
新闻中心
吕梁市信用办召开水电气暖等公共服务数据归集报送工作推进会
发布时间:2020-08-10        浏览次数:1        返回列表
  
 
2020年7月31日下午,吕梁市信用办组织召开了2020年吕梁市水电气暖等公共服务数据归集报送工作推进会,吕梁市发展改革委副主任陈江平、财金科、信用中心相关人员及全市供水、供电、供气等行业主管企业负责同志参加了会议。
 
会上,陈主任就吕梁市公共信用信息共享平台进行了介绍,重点阐释了公共服务数据归集的重要性。信用中心负责人对《关于开展公共服务数据归集工作的通知》进行了解读,并就加快推进公共服务数据归集报送工作进行了部署。参会人员就数据对接各项问题进行了交流讨论。
 
下一阶段,吕梁市信用办将不断加大信用信息数据归集工作力度,形成定期通报机制,使信用信息数据归集工作实现常态化、制度化和规范化,进一步发挥信用信息在社会信用体系建设工作中的核心作用。