返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

山西天信企业信用等级评价有限公司

山西3a信用等级,山西aaa信用等级,山西企业信用等级,山西资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 【信用晋城】诚信经营 放心消费——诚信示范街助力文明城市创建
新闻中心
【信用晋城】诚信经营 放心消费——诚信示范街助力文明城市创建
发布时间:2020-08-10        浏览次数:2        返回列表
 
 
 
近日,晋城市发改委和城区发改局共同组织开展了“诚信经营、放心消费,共创文明晋城”主题诚信月活动,突出诚信示范街区引领作用,助力晋城市国家级文明城市创建。
 
在活动启动仪式上,晋城市发改委分管副主任对活动开展进行了总体安排部署,并宣读了《文明诚信经营倡议书》。动员号召全市企业和商家,坚持“晋城的事大家想、大家说、大家干”,诚信为本、倡导文明,主动作为、服务文明,经营守法、交易文明,构建和谐、践行文明,为新时代美丽晋城建设和创建全国文明城市出一份力,添一份光,尽一份责。
 
本次活动在“诚信示范街”设立了宣传站,向广大市民和企业商家宣传介绍信用建设,发放文明城市创建相关宣传资料。在“信用中国(山西晋城)”网站开设“企业亮信”栏目,鼓励市场主体自愿公示资质证照、市场经营、合同履约、社会公益和信用报告,并进行主动信用承诺。鼓励诚信示范街商家对劳模、道德楷模、公德人物、晋城好人、援鄂医务人员等开展“信易+”优惠营销。鼓励诚信示范街商家积极开展信用修复,主动消除失信不良影响,更好的参与社会经济活动。同时,协调市县两级商务部门,组织开展好“诚信商家”相关评选活动。