返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

山西天信企业信用等级评价有限公司

山西3a信用等级,山西aaa信用等级,山西企业信用等级,山西资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 临汾市召开首期诚信教育暨信用修复专题培训会
新闻中心
临汾市召开首期诚信教育暨信用修复专题培训会
发布时间:2020-01-16        浏览次数:0        返回列表
 
 
12月26日,临汾市发展改革委组织召开了全市首期诚信教育暨信用修复培训会。本次会议邀请市市场监管、税务、应急管理、人社等重点行

业主管部门分管领导和40多家主动申请信用修复的市场主体共50余人参加培训。临汾市发展改革委负责社会信用体系建设的同志和各相关科室同志参会学习。临汾市发展改革委副主任文锁民主持会议并讲话。
 
会议学习了各级社会信用体系建设政策法规和信用修复流程。通过培训学习,进一步增强了与会企业的诚信经营意识,对加快失信企业用修复、提升企业诚信建设水平起到了较大的推进作用。
 
会议要求,各参会企业通过学习,要能够较为全面地了解各级信用政策法规,为企业的经营拉起“高压线”,牢固树立诚信经营意识,知信、用信、守信,尽快整改失信行为并修复信用,推动企业健康发展。